МОДЕЛИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- ИМИДЖЕВОГО ПОТЕНЦИАЛА СОВРЕМЕННОГО УЧИТЕЛЯ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ И РАЗРАБОТКЕ ЭМПИРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ - Ф.Б, Нарзикулова (FAN, TA'LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
В статье представлены результаты организации и проведения экспертной оценки обобщённых индивидуально-психологических особенностей характеризующих профессионально-имиджевый потенциал выделенных в рамках исследования, которая, позволила подготовить структурную модель, состоящую из четырёх компонентов включающие двенадцать актуальных структурных составляющих, а также их классификацию и ранжирование по степени значимости.