ФОРМИРОВАНИЕ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИХ НАВЫКОВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОБУЧЕНИЯ - Н.Аллаёрова; Ш.Шукурова (FAN, TA'LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
Аннотация: В статье раскрываются теоретические основы о каллиграфии. Роль упражнений и игр при обучении письма на начальном этапе у младших школьников. Аннотация: Maqolada xattotlikning nazariy asoslari, boshlangʻich ta’limda oʻquvchilarga yozishni oʻrgatishga qaratilgan mashq va oʻyinlar oʻrin olgan. Abstract: The article reveals the theoretical foundations of calligraphy. The role of exercises and games in teaching writing at the elementary stage to elementary schoolchildren.