ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ В ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ: ОБУЧЕНИЯ В ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Аделина Рамильевна, Байгильдина (FAN, TA'LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
Данная статья посвящена проблеме использование проектной технологии обучения в познавательной деятельности учащихся начальных классов, так как проектный метод в процессе образование служить для эффективного обеспечения организации познавательной деятельности обучаемых.