ПОДГОТОВКА СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ К ВОСТОЧНЫМ СЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ - Нафиса, Мустафаева (FAN, TA'LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
В данной статье рассматривается некоторые проблемы формирования восточных семейных отношений среди студенческой молодежи. Семейные взаимоотношения являются важным элементом создания благополучной и счастливой семейной жизни.