МЕТОДИКА И ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННОГО УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА - ???????????? , ??????? ?????? (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2022)
Аннотация: данная статья посвящается методике реализации учебного процесса в учебных заведениях. Она направлена на достижение определенных образовательных целей. Перед системой высшего образования стоят новые цели и задачи для совершенствования методики преподавания. Это даѐт возможность комплексно решить вопросы кадрового и педагогического потенциала