ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ К ВОСТОЧНЫМ CЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ В УCЛОВИЯX ПЕДАГОГИЧЕCКИX ИННОВАЦИЙ - Холбоева Ситорабону Зохир кизи (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2026)
В статье анализируется состояние подготовки студентов к восточным семейным отношениям в условиях педагогических инноваций в разных аспектах, включая состояние вопроса на мировом масштабе и государственные программы, реализуемые по решении вопроса, которые имеют практическую реализацию решения проблемы в педагогических вузах.