ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ОСНОВАННЫЕ НА ИССЛЕДОВАНИЯХ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ: КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ - Бахроновна , Рахимкулова Махбуба (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2024)
Аннотация: В данной статье представлен комплексный обзор литературы, посвященный изучению преимуществ и проблем повышения квалификации учителей начальной школы. Статья будет полезна учителям начальной школы, которые хотят повысить свою квалификацию и узнать о преимуществах и проблемах этого процесса, методистам, которые разрабатывают и проводят курсы повышения квалификации для учителей начальной школы, руководителям образовательных учреждений, которые заинтересованы в повышении качества преподавания в начальной школе. В статье представлены конкретные данные исследований, практические рекомендации и полезные ссылки на дополнительные источники информации.