ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТАКСОНОМИИ БЕНДЖАМИНА БЛУМА ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ И РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ - М.К. , Якубжанова (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
Наше сегодняшнее общество испытывает необходимость в людях, которые могли бы быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, были бы творческими и активными людьми, способными решать проблемы, принимать решения, критично мыслить, эффективно обмениваться идеями и работать в группе и в команде.