ВОПРОСЫ МОДЕРЕНИЗАЦИИ ФИЗИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Кулдашевич , Ахмедов Фуркат; Эгамбердиев, Рустам Нарзуллаевич (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
Анотация: Данная статья посвящена актуальным проблемам процесса физического воспитания в системе образования и их решению путем модернизации учебного процесса.