СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО- ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Леонидовна, Фоменко Светлана (FAN, TA’LIM VA AMALIYOT INTEGRATSIYASI, 2023)
Аннотация статьи: В статье дано описание таких образовательных трендов как: онлайн-образование, кулуарное обучение, обучение в неформальной обстановке (informal learning), геймификация, социальные сети в образовании. Показаны последствия данных трендов на существующую систему профессионально- педагогического образования.